哪裡可以用身分證借錢? 桃園市蘆竹區小額借款2萬





南韓民眾周一(27日)將面對突如起來的新政治劇情,因為代總統黃教安稍早宣布,關於朴槿惠的「閨密門」調查將於2月28日正式結束,也不會繼續延長特別檢察官辦公室的調查時限。

根據路透社報導,代總統的發言人洪光輝(Hong Kwon-heui,音譯)說,特別檢察官的調查已達到目的,全案調查將於周二(28日)結束,這也是最符合國家利益的做法。他說,為了國家的穩定,經過多番討論後,代總統決定不擴大特檢組的調查。意即特別檢察官辦公室日前的延長調查時限申請被拒絕。

特別檢查組發言人李圭喆(Lee Kyu-chul,音譯)說,黃教安拒絕調查小組延長調查期限的決定令人遺憾,這讓我們沒有足夠時間完成對朴槿惠的調查,但特檢組將盡可能徹底完成調查。

目前三星集團少主李在鎔已被逮捕,因他涉嫌以430億韓元(約台幣11.62億元)賄賂崔順實,好利用朴槿惠及崔的關係,獲得南韓退休基金(NPS)總監文亨杓的支持,金援三星旗下兩間子公司的合併案。朴的前幕僚長金淇春(Kim Ki-choon)、文化體育暨觀光部長趙允璇(Cho Yoon-sun)也因涉入朴的「藝文界黑名單」被捕。

南韓憲法法院也將於周一(27日)晚間宣布朴的彈劾案結果,如果結果不如民間期望,預料將引發更大規模的抗爭。自朴槿惠去年12月遭國會彈劾後,總統職權即刻凍結,原先允諾靜候結果的她,事後一改態度,反擊國會彈劾案違憲,也拒絕配合特檢組出席聽證會應訊。

花蓮縣豐濱鄉身份證借錢 >缺錢幫忙

新竹縣湖口鄉債務整合諮詢屏東縣內埔鄉身分證借款

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR